每个人,都会有一个美丽的梦想。那么,我的梦想就是有一只神笔。
假如我有一支神笔,我就会画很多很多既坚固又美观的房子,多大的地震都不会倒塌的房子。给遭受地震的人住,他们的房子都倒塌了。假如我有一支神笔,我就会画一座桥,让牛郎织女在天上相会,再让在洪水中挣扎的人们,走上我的桥,通向充满希望的地方。
假如我有一支神笔,我就会画很多解渴的,包治百病的,可以为庄稼捉虫的水,为饱受旱灾的人们解渴,洗澡,治病,为庄稼,植物,灌溉,捉虫。
我相信,只要我们好好学习,掌握科学知识,一定能发明出这样的神笔来。