我与墨儿到了第一个地方就是遗忘谷。
小时候去打鱼的时候无意间听到人们谈起过这个幽灵般的鬼地方,那里面从满了妖气,如果一不小心碰上了或者是沾染了的话,那么一定会遗忘到一些重要的事情。我和墨儿慢慢地,轻轻地摸索着这个深谷,不敢大意,也不敢掉以轻心,我和墨儿齐心协力,我们连碰都不敢碰,但是,不幸的事情始终是发生了,墨儿一不小心碰上了遗忘石,就在那短短的几秒钟,墨儿把一切的事情都给忘记了,就连自己是谁都不知道了,我努力的帮着墨儿拼命的恢复记忆,但是墨儿就当我是一个很可怕的一个陌生人一样,不敢靠近,只是远远地在远处默默地看一眼罢了,一点也不敢睁眼看着,墨儿害怕,墨儿害怕自己的生命将会在哪里结束了,所以一切的美好的记忆都没有了。我似乎到了人生的一个低谷,我顿时间没有了最亲炙的亲人,我伤心了,我不希望失去了墨儿,真的很伤心。我知道墨儿不敢见到了我,但是我还是要帮助自己的墨儿,让墨儿恢复记忆。
我每天会跟在墨儿的身边,保护着墨儿,但是她一点也知道,墨儿就像一个小孩子一样,那样的天真,她的眼神里全是美好的幸福,我真的不知道墨儿还能不能好起来了曾经我把墨儿当做是自己的妹妹一样来疼惜,但是现在自己的妹妹顿时的不认识我这位哥哥了,我有些心灰意泠了,我真的,真的不知道该怎么办,我只是能够尽力的做到让墨儿不让冷着,冻着,让墨儿能够成长,我现在也是没有像那么多了只是希望墨儿能够快快乐乐的成长,但是我不知道这是不是我与墨儿的最后的幸福时光了,我不知道最会会不会出现神其妙的奇迹,我也真的不知道墨儿能否再回到了我的身边,我现在就像一个啰嗦的女人一样,不从来不知道,自己原来能够如此的纠结,我从来没有发现过自己的这些弱点,也行是因为这是第一次的失去一个自己的亲人吧,所以我也是变了令一个人吧。