在这个纷杂的世界,于喧器和浮躁中寻求平和,沉静孕育了安宁。有时我会伪饰情感,让幻想折磨自己,许多的忧愁都源于疲惫和孤独,我就像那飘荡的一叶孤舟,茫茫然不知所 虽然有许多的岸似乎可以停,有许多的人似乎在等,但毕竟谁也不是谁的.
就像面对网友,隔着网络大家也许都在欺骗,但不得不承认那是一个美丽的谎言。彼此是完美的,不用担心背叛和失去,不曾拥有的东西也永远不懂伤感和怀念。有时候想想人生也不过如此,美好的事物出现后,必定会出现丑陋,初遇时出现的一切不就是最好的写照,一见倾心,如何;山盟海誓,又如何。清风明月过后的迷茫其实在开始的时候早已注定,毕竟谁也不是谁的谁。
你属于昼,我属于夜,你把爱写成热烈灼人的诗篇,化作燃燃的火焰,我却借助你的光辉夜夜在写无尽的思念,把爱写成曲曲折折缠绵揪心的痛,写成杜鹃的呼唤,写成清照的哀怨,写成悲剧,无休止的上演。也许我们注定此生无缘。毕竟谁也不是谁的谁。
人生若不能如初见,那么相见不如怀念。怀念那若有若无梦幻般的感觉,让它尘封成记忆,给自己留一份最完美的想念,那就是永远。毕竟谁也不是谁的谁。