语文老师――“炮”
说话有力,极具威胁,深谋远虑,善于摸透敌人的心理,一旦摸透,方可隔山打牛,招招毙命。
攻击力:9级
英语老师――“车”
多年经验,英语老师多为班主任,可见其洞察时局的能力非同小可,善于外交,做事果断,言出必行。
攻击力:10级
数学老师――“马”
江湖人称:“笑面人”,却暗藏杀机,笑里藏刀。以摇摆式的进攻深入敌军内部,不为人识的计谋往往蕴藏着惊天撼地的举措。
攻击力:9级
物理老师――“象”
活动范围有一定局限性,总遭到某些人的反驳,升降之间却决定着国家的命运。
攻击力:6级
化学老师――“士”
总是感到陌生,别人的排斥性较大,却是保家卫国的忠臣良将。
攻击力:6级
政史老师――“卒”
身份随渺小,却不可忽略,关键时候有出色表现,以自己的耐心稳扎稳打,卒章显志,最终成为胜战的决定性因素。
攻击力:7级
校长――“将”
众人攻击对象,却身份高贵,不可就见,有众人把守,一旦见到,轻者灼伤双目,重者人亡!