雪,在漫漫黑夜里下了起来。雪花,纷纷扬扬地从天空中飘落下来,宛如一只只美丽的银蝴蝶在空中翩翩起舞。在雪的辉映下,整个世界都笼罩在一片银白色中。
雪下了整整一夜,清晨,雪停了。我走到院子里,尽情地欣赏着这银装素裹的白色世界。那清新的空气,让人闻一下就心旷神怡,品一口就流连忘返。我置身于这冰清玉洁的雪后世界里,与同学们打起雪仗。虽然有一丝凉意,但很快被心底的热情融化了。笑声与雪交织在一起。
看着这美丽的雪景,我灵感大发:
飘飘白雪如银蝶,
积雪成球再飞天。
雪后的冬天,又呈现出一派安静祥和的气氛。