在蔚蓝的天空,成群结对的小鸟,从我的头上飞过。我真羡慕它们,我也像长出一对翅膀,能在辽阔的天空自由自在地飞翔。
我看到杨利伟叔叔乘坐人造飞船去太空遨游,我多么也想到太空走走,假如我有了一对翅膀,我要飞到月球,看看月球的样子。我张开翅膀飞呀,飞呀,我刚到月球,就有一个声音在问我:“你是谁?从哪里来?为什么到这里来?”我回答说:“我是地球人,从地球来,来看看月球的样子。”话音刚落,就见一位外星人从天而降,他面带微笑地说:“欢迎你地球小朋友,我是月球人,你可以叫我杰罗,欢迎你的到来!”我问他:“杰罗,你是否可以带我参观一下你们住的地方吗?”“当然可以,”杰罗爽快地说,“跟我走吧!”