一直在等待一个决口,可以让内心所有的积淀可以在那一刻喷薄而出。。。。。。
----题记
我喜欢看天。或许是因为想找寻一些过去的美好的记忆,或许是这样可以让心宁静,或许是这样可以忘掉烦恼,或许这样可以让我微笑,或许我能找回遗失的美好,或许``````
天很蓝,如婴儿般纯净的蓝,让我联想到"望眼欲穿"这样的词语。我遥望天空的深邃,突然,一些思绪遂不及防地把我的心撞得生疼。
透过那蓝蓝的天空,我仿佛看到了从前的我,那个每天和眼镜形影不离,还说要一辈子和她在一起的我;那个放学后不想回家,窝在学校和胖子打篮球的我;那个被高年级的大哥哥欺负了,一边很"英勇"地挂着两道泪花,跑去找艺老大帮忙的我``````那个可爱率真,无忧无虑的我。
从前的时光,在脑海里一一回放,但我知道,这些都被"纪念"这两个字所概括了,我再也不是从前的我了。时间的洪流,我注定躲不过,这一切都只因---我长大了。我长大了,不能再像以前一样疯了,要学会少女应有的矜持;我长大了,不能再轻易哭鼻子了,要学会所谓的坚强;我长大了,不能再和男生称兄道弟了,要知道什么叫"男女有别"。。。。。。。是不是真的就是"人越成长就越觉得孤单"?
想到这里,鼻子一阵酸楚,眼眶也开始发潮,眼泪就这么肆无忌惮地流了下来。。。。。。这次我没有像平时那样,马上擦去,而是任它流着,然后被放风干。
我想我是想你们了----眼镜,胖子,艺老头``````我最好的朋友们!