冬天渐渐地走远了,春姑娘悄无声息地来到了我们的校园。
校园一下子变了模样,它变秀气了、变漂亮了、变得更加有活力了。
看!门前的那棵古树又长高了许多,像一位顶天立地的巨人守卫着我们的安全。走进校园,先看到一座教学楼。教学楼五彩斑斓的,我每次看到它都忍不住叫它“彩虹楼”。一条长廊依偎在教学楼脚下,像一条小飞龙盘旋在此。长廊上有很多写着古诗和画着古代文人画像的展板,每一次从长廊中走过,我都可以感受到浓浓的书香气息。坐在长廊中温习功课的感觉真是太好了,每每我都坐在圣人“孔子”的对面。边体会着“温故而知新”这句话,边温习功课。慢慢的,我对这句话便有了更深刻的理解!
学校的操场可美了,操场旁的柳树高大挺拔,犹如站岗的士兵,纪律严明。红色的塑胶跑道是我们的最爱,踩上去软软的。在跑道上奔跑可以忘记一切烦恼,让我充满活力且快乐无比。绿色的足球场被红色的跑道紧紧的包围着,除了踢足球,同学们更喜欢在这上面翻跟头、打滚儿、做游戏。每到课间,操场就变成了我们的乐园,追逐声、欢笑声此起彼伏。