假如我是四季姑娘我有一双想象的翅膀,它带我遨游梦幻的天空,让我有着无尽的遐想,想许多许多奇妙的事情。我常常幻想,我就是一位四季姑娘。
假如我是一位春姑娘,我又在这个生机勃勃的时刻,把祝福送给灾区人民,让他们每一天都过得充满朝气。假如我是一位春姑娘,我要把阳光撒在北方的土地上。让草原早早闻到春的气息;让每个角落都弥漫着春的温暖。
夏天是激情四溢的,假如我是夏天的使者,我要把甘露洒在庄家里,让田野吸收好充实的营养,更快地成长!我要让荷花开得更美丽,让绿树长得更茂盛••••••
假如我是秋天辛勤的园丁,我要让秋谷绽开笑脸,我要把高亮染得金黄灿烂。我还要把我自己奉献给大地,将那沉甸甸的收获吹进农民伯伯的心窝!
假如我是冬天的启蒙者,我要点燃一把火,把这份火热送给寒冷地区的人们,让他们的心也是热乎乎的。如果我是冬天的启蒙者,我要让灾难不要发生,让人们在这个冬天里,过的平平安安、快快乐乐。
假如我是四季姑娘,我要让冬天的寒冷也生活在春天的温暖中,让冬天不再单调,让她更加阳光明媚!