我设计的垃圾桶可以分成两边,一边是放可以回收的垃圾,一边是放不可回收的垃圾。
垃圾桶的用处可大啦!它不仅可以减少许多垃圾,保护环境卫生,还可以告诉我们好多知识。比如说放在可回收的垃圾箱里的东西有电池、瓶子等,放在不可回收的垃圾箱里的东西有苹果核、香蕉皮等,只要大家都留心下身边的垃圾,这样就可以让环境更美了。
小朋友们,是不是听了我详细的介绍,觉得垃圾桶有很大用处啊!告诉你们,如果没有垃圾桶,你们家的垃圾就会熏死你,也会传播很多疾病。
小朋友们,你们一定要记住,垃圾桶是我们家居生活重要的用品之一,还请你务必牢记:保护环境,人人有责!