今天是一个风雨绵绵的阴天,本来好好的心情也被这烦人雨丝给打乱了。加上老师要发上次考的试卷,心情更烦了。
发到俊琪时,他一把抓过试卷,态度颇为不好。让我们不解的是,今天老师的性情出奇的好,他也不生气,倒风趣地说:“小心啊……”俊琪吃惊地问“怎么啦?”
老师笑吟吟地说:“请用两只手接!”同学们不知他今天卖的是什么药,俊琪更是摸不着头脑。片刻之后,老师接着庄重地说:“别把‘蛋’给打破了!”一语既出,满堂哄笑。原来这次考试,俊琪一个题目也没有答对。
2008年10月17日周三艳阳高照
今天调座位了,同桌是一位“钢牙”美女。我对“钢牙”女的痛苦生活早说想有所了解,看来今天可以找到答案了。我迫不及待地提出了问题,不料她反问道:“你知道GIGI吗?GIGI就当过钢牙妹,谁不想让自己更完美呢!”天啊,追星族还真是无孔不入,只是不知每个钢牙妹是否都像“GIGI”那么幸运?
看着她不吃零食不露齿的痛苦状,我特意要请客买东西吃。她咧着牙对我说:“我可是狮子座的……”听到这里,我不由笑出声来。原来“钢牙”美女还是“狮子”啊!
2008年11月18日周四大好晴天
今天,语文老师张sir朗读闻一多的《最后一课》,情绪激昂,极为投入。情到感人之处,不由大声吼道:“是特务的你站出来!”声音刚落,慧文“哗”的一声从椅子上站了起来,全班一惊,无不莫名其妙。张sir事后细问缘由,他说:“昨天支持男足过度,哪知今天上课竟与周公约会去了,听张sir一叫,想也没想就站了起来。唉!”说着,又做也一个痛苦万分的表情,惹得我们大跌眼镜。