当思念向自己招手时,一如既往的选择了逃避,试图用烟草、酒精、另外的人、事来麻痹自己。
烟雾带给人飘渺的感觉,身在其中,以往的种种开始慢慢浮上心头。泪水侵湿了眼眶,却茫然不知,痛苦伴随着青烟被一起吸入胸腔,开始的撕心裂肺如今渐渐的开始麻木。
入口的液体,也开始变得温顺了,因为它们惧怕了这个泪水肆流但脸上一直挂着笑容的男人。
从来不觉得自己的笑容有多么的迷人,但是此时此刻,却一直在努力的微笑着。吧嗒,酒杯中泛起了点点涟漪,低头,若有所思。
时间在流逝,烟雾打着转儿徐徐上升,微弱的火光在执着的延伸。淡淡的焦臭味开始蔓延。
不知过了多久,伴随着抬起的头颅是一声惊天动地的惨叫。惊飞了停落在窗外树上的几只麻雀。
当目光凝望着远处徐徐飘落的枯叶的时候,一切都已然明了。
脸上的笑容依旧,只是仿佛多了些什么。