我的希望之桥充满了我的期盼,我在等待希望之桥上的所有愿望实现的那一天。
再小的时候,我跟爷爷,奶奶住在乡下。爸爸,妈妈外出闯荡去了。记得当爸爸妈妈要离开的时候,我哭的没力气再哭了,只能招着手对爸爸妈妈说,回来,回来。但是,到最后他们还是走了。每当;我们学校开家长回时;大多数都是爸爸妈妈帮孩子去开;而我呢;是爷爷奶奶去开的。我看见我的同学拉着妈妈的手。我的鼻头酸酸的;眼泪直在我眼眶里打转;但是;我没哭。我和爷爷;奶奶过得很幸福。这句话就是自我安慰的话了。再小的时候;我希望爸爸妈妈快回到我身边;我想你们了;我听话;我是你们的宝贝女儿;快回来。
这都已经过了几年了;我渐渐地张大了。这时;我对爸爸妈妈的那种感情也渐渐淡忘了。我只是认真地学习。每当我考得好;爷爷奶奶的脸上就四面发光;笑意融融的。所以;我希望我每次考试都能考好;让他俩得到心灵上的满足。
现在;已有数不清的希望之桥在我心中架起;我的心灵也已经变得宽阔;满足。现在;我又要架起一座了。在以前;我们中国很潦倒;弱小;总是被一些国家欺负。现在;我们中国可是强大起来了;没人敢碰。我希望我们中国变得越来越富有;越来越强大;越来越发达。我想我的这个愿望会实现的。
我的希望之桥是我的寄托,如果没有它,我的人生将会缺失一大块。我在希望之桥上静静地走着,静静地祈祷着这些愿望可以一一实现。