读《我的好妈妈》有感
随着叮铃铃的上课铃声,新的一天开始了,老师告诉同学们要收学费,可是这对于家境贫穷的陈易来说,怎么可能有这么多钱呢?
他回到家,心情很不好,被坐在床上的妈妈看见了,妈妈问她怎么了,他怎么也不说,直到妈妈问急了,他才说出来。妈妈安慰她,没关系,明天我去借给你!第二天早上,等陈易起床的时候,发现妈妈不在,他很着急,心想:妈妈不会冒着大雪出去借钱了吧,如果胃病再犯了,怎么办?想到这,陈易不再想下去了,过了一会,她看见远处走来一个人,近了,更近了,是妈妈捂着胃,一步一步走来,陈易看到这样的情景,哭着跑出去把妈妈扶了进来,妈妈拿出借来的钱,给了他,陈易抱着妈妈哭了起来。妈妈安慰她说,不要难过了孩子,好好学习,这就是对我租好的回报。读完这篇文章,我的眼睛湿润了,多么伟大的母爱阿,在生活中,我们的妈妈又何尝不是这样呢?
为了子女,什么都可以做 ,甚至可以不惜一切代价,感谢伟大的母爱!