扬州,是我们的家,让这个家变得漂亮,和谐,要靠我们。我们要行动起来,美化这个家。 听说扬州要创建文明城市,我们就行动起来了。
一早,我和几位同学拿着塑料袋,去小区的几个地方清理垃圾。 我和伙伴们清理了几个地方的垃圾,准备去另外一个地方清理垃圾,却看到一大群人在拾着垃圾我们顿时忘了疲惫,又干了起来。我们越干越勇,不一会儿,就开始比赛了。我们弄了好大一会儿,也没评出谁拾的垃圾多,只能视为平局了。不过把小区弄干净了,让人看着非常舒服。 作为一个扬州人真是我的荣幸!