这个镜子前的人是谁呀,一双水灵灵的大眼,小鼻梁,小嘴,告诉你就是我苏悦我有5个优点1;孝,天下百善孝为先,我的外婆有一次病倒了,我一连去了十几次我二次我还陪在旁边。回到家就是一个熊猫眼了。
2;甜,我这张小嘴呀有一次小姑来我家刚一进门我就喊小姑,小姑高兴说小嘴真甜。
3;苦;有一次我在酷暑里去学校,就中暑了好道霉哦。
4;酸;我为了把了一件很重要的东西送给妈妈的一位朋友我走了妈妈连打地钱都不给我,我都走了一半个平阳,可妈妈最后叫我马上回来我的心啊。
5;辣,我平时特爱吃辣可妈妈也特爱吃,我呀那个心呀就像辣苦一样。
我的就是个活泼的小女孩呀。