今天下午放学,我们鱼贯而出的走出教室。
我在回家的路上,看见王相洪用手捂着鼻子上面,说上还又那么多的血,王海洋说:“你快点回家,取点纸。”我一想:王相洪肯定是受了伤。我气喘吁吁地跑回家,拿了一包纸,我一看王相洪的伤,焦急的说:“这么大的口子,快回我家吧,外面挂着这么大的风,会感染的。”跑到了我们家,当时我慌了神,不知道怎么做。我小弟说:“你家的电话号码是多少?
”“1378509。”王相洪泪流满面的说。我有着嘴唇替王相洪担心着,只见王相洪的头不断的流血,我鼓励王相洪说:“王相洪,你坚持住,很快就会接通的。”电话里传出了一声“喂。”
我欢呼跃雀的笑了起来说:“接通了。”我让王相洪接电话,他说:“妈妈,我在朋友家里,你快过来,我的头磕了一下。”不到3分钟,他妈妈就开着车送他去医院了。这真让我捏了一把汗。
下午放学,我买了一些吃的来看望王相洪,王相洪说:“谢谢你。”“不用谢,咱们是铁哥们吗。”我走了,我希望王相洪能早日康复。