今天是2月25日,天空上下起了零星小雨,但盖不了我们热火朝天心情,就让我跟你讲一讲我的这一天是怎么过的。早上,我早早的起来了,教室里可热闹了,这儿一堆,那儿一堆,多的不得了,压根就没早读,因为501班的一个同学手摔移位了,还断了好几根骨头呢!让人胆战心惊。老师来了!我们立马回到了座位,好好的读起书来!对了!老师看我们10分钟没有事情干,马上给我们这群小伙子们派了一个“一级任务”——搬书,我们马上从方老师那拿来一堆书,去6年级,4年级……
累的走路都走不动了!中午,我们体育课自由了!我找了几个同学一起去打乒乓球,嘿!随着一声扣响,我打败了一个同学,呵呵!我可厉害了!但是幸运女神可不会永远降临在我的头上,我被人给打败了。不过我也没有灰心,继续打了下去……毛超越的“高级球法”惹的我们哈哈大笑,因为他的发球是正宗的中国式发球,扔了打,就是在桌子上让球跳一下,再打过去,可真是“高手”啊!^^我和我们班的正宗高手对决了!你可要看好了……
今天真的是开心的一天,让我永远也忘不了……