我最难忘的一件事是今年的除夕,因为今年的除夕格外特别,有我、爸爸、妈妈、姐姐、奶奶、阿姨以及外婆,在我们家玩游戏。
我为什么会特别喜欢这次的除夕呢?我为什么过年时段不想出去玩呢?因为这段时间都在家里玩游戏,到外面就没有团圆的感觉,在家里可以唱唱卡拉OK玩玩Wii,在家里才能感受到团圆的感觉。
过年的经过是这样的,能让我印象深刻就是我们在唱卡拉OK,唱完歌就是朋友最喜欢的时间,当然就发红包,我收到大家的红包真的很高兴,我也有包红包给大家喔!
过年的最后一天已经到了,在隔天就是爸爸、妈妈上班的日子,我好希望时间能够到转,回到除夕的那一天,重新再过一遍。