有很多孩子都是所谓的“单翼天使”,因此就好像失去了所有的幸福,只想自己躲在墙角里静静地哭泣......
很多孩子都是因为被父亲抛弃了,性格马上变了,男孩子变得更弱小、更软弱,可女孩,总是那么地坚强、自信......
我认为,即使失去了父亲,也不代表失去了幸福,因为大家都还有妈妈,既然没有了爸爸,就应该更加珍惜妈妈,让她开心,让她幸福。不要以为自己还小,就应该让妈妈来疼,其实90后的孩子应该会更成熟,更懂事,而且失去了爸爸后应该会更坚强,比别的孩子更懂事,好好地照顾妈妈,别让她担心。
大人们常说,网络是虚幻的,这我知道,可网络又是最容易倾诉自己心情的地方,在这里,没有秘密。网络上的友谊是真的,至少能让你感觉到,你不是最可怜的。
世上没有可怜人,只有不懂寻找幸福的人,生活中的所有感动都是因为在自己身上曾发生过很多感动,不要认为自己是失去了幸福,把痛苦埋藏在心灵的最深处,不表露出来,学会了坚强,要知道哭是没用的,所有事都要靠自己,拥有一个梦想,会忘掉所有烦恼。其实每个人都拥有着一段失落的回忆,关键就是要看自己怎么去对待。孩子们常常因受到父亲的抛弃而对他痛恨,甚至忘记了他的模样,从而在心里留下了长久的阴影。就算生命中没有他,也不重要,因为大家还拥有许多好朋友,就如网上的,虽然大家互不相识,可是我们互相了解、相互起诉、互相搀扶,让每个人的心感到温暖.....父亲走了就是走了,谁都不能再挽回,所以因该要学会坚强,开开心心地过好每一天,就当什么事也没发生过。
把每一天都是一个新的开始,像普通孩子一样对着阳光呼吸新鲜空气,你会拥有很多幸福,因为幸福,其实就散布在世界的每一个角落,每个人都有不同的方式去寻找幸福,不用担心与别人无法抢到幸福,也不要担心上帝会对你不公,因为只要你开心,你的妈妈就会幸福,只要你微笑,幸福就会环绕在你身边......
在这里警告全天下父母,在抛弃孩子前,仔细想想,孩子曾带给你的幸福,你曾带给他(她)的幸福,你还会忍心抛下他(她)吗?为了他(她)着想,请你多赐予他(她)们幸福吧!至于那些第三者,我只能用打抱不平的语气,为全天下孩子说一句:“请你不要拆散我的家庭,我需要父母赐予我的幸福,即使你没有他(她),你也能去寻找新的幸福,给我们一次机会,如果你爱他(她)就因该让他(她)幸福,虽然我也爱他(她),可我只能做的自私点,因为我比你更需要他(她),请你不要做拆散别人家庭的罪人,上帝不会饶恕你的!”同时,我也要安慰全天下的孩子们:“一定要坚强,幸福不会离你远去的。”
希望全天下的父母和全天下的孩子,看了我的文章后会有启发,会有一种冲动——赐予他(她)幸福吧!最后祝全天下的“单翼天使”找到幸福根源,慢慢使它蔓延到每个地方......