大家一定知道“克隆”这个词吧!在不久的将来,人们吃的牛、羊、猪肉或青菜、或菠菜都将是“克隆”的了。不过,你能想到吗,假如我会克隆的话,我会克隆些什么呢?
假如我能克隆的话,我就要克隆阳光!阳光在自然界有着很重要的地位。如果地球毁灭了我们可以住到火星上去;如果淡水没有了,我们可以将海中的盐水改为淡水;如果生了病也不用怕,或许以后能攻克所有绝症……阳光可以做些什么呢?
阳光可以让水分蒸发,是天空下雨,滋润大地;阳光可以通植物进行光合作用,是绿树成荫,鲜花绽放;阳光可以为人们照明,使人们免受灯光对人体的伤害……如果没有阳光呢?
没有阳光,大地就会干裂,变得一毛不拔;人们会为饥饿而痛苦;小花就会凋谢,这个世界将会少色彩,人们将会落入黑暗的深渊……
我克隆的阳光将会无比的灿烂,将会有限的光彩,无比的美丽,由五彩缤纷的色彩。让我的阳光照亮每个人的心灵,让他们无比欢快,用灿烂的阳光净化人们的思想,让它照亮每个角落,让世界充满温暖!