在伸手不见五指的老鼠洞里有一个老鼠,他叫恶恶,他有一个弟弟叫善善。恶恶和善善关系不好,因为恶恶很邪恶,而善善很善良。
恶恶走回洞里,“弟弟,我知错了,我不该那么邪恶,我错了,你原谅我吧!”恶恶装作后悔的样子对善善说“哥哥,你知错就好了,我原谅你。”善善高兴地说“咦?什么那么香啊?我们去看一看吧!”恶恶装做惊讶的样子“哇!是香肠!好香啊!哥哥你吃”“傻孩子,现在正是你长身体的时候,你吃”“谢谢哥哥!”可怜的善善根本没有看到老鼠夹,就痛死在了老鼠夹里。
恶恶拿着香肠,回洞里享受去了。