春天是一个魔术家,它让小草茁壮成长,让树挺拔挺拔。春天也是个仙子,它吸引了很多的小朋友到它的地盘来玩。 夏天是个勤劳的园丁,动不动它就将晴朗的阳光撒到小树、小草、小花和小朋友的身上。夏天也是一位慈善家,把雨撒给大树,让大树茁壮成长,躯干结实,叶子茂密。
呀!又来了一位魔术家,它就是秋天。它说 “变”,菊花马上就开,橘子,柿子……马上就熟,高粱马上就红。秋天也是一位淘金者吧!看!它把小草和树都变得金黄金黄,而金币也恰恰是金色的,现在相信它是淘金者了吧! 而冬天只是一位苍老,胡须苍白的老人,它是一篇洁白的童话,因为那个老人很象圣诞老人,所以说它是一篇圣洁的童话。
怎么样?一年四季都是不少人物吧!!!