今晚,爸爸带我去公园游玩。
刚进大门,我就看见了一大群人在围着一根大柱子溜冰。我走上前去,还差点跌倒了呢!原来,这块地的板面是冰制的啊!
我好不容易才走出溜冰场,来到车场,却被一辆玩具车撞倒了。我见状,急忙跑到车管理员那边,等爸爸付了钱,我挑了一辆玩具车,正想坐上去开走时,车管理员说:“你想玩到什么时候就什么时候,但这车一定要在我收摊之前还给我。”
我谢过车管理员,开车去撞刚才撞我的那辆车。当我们撞到第十回合时,天色已经开始灰暗了,我和那个小朋友也成了朋友。
我把车还给了管理员后,便下了车。这次我也好不容易才过了溜冰场,却在要迈出最后一步是跌倒了。我忍住笑,回了家。
回到家后,我禁不住放声大笑,家人问我怎么回事,我偷偷的说:“这是我的秘密!”