回头一瞬间(1)
回头一瞬间世界皆改变!哈哈,只要念咒语我一回头,就可以让老师消失,全是学生的天下,哈哈!!!!!
"哈哈!"当我正沉醉在这美好的梦境时,"啪!"一个东西重重地与我的头做了个亲密接触。是谁啊?是谁打扰了我的美梦??我极其不愿意的睁开,啊!老师一手拿着本书,一脸生气的看着我:“上课睡觉就算了,还说什么梦话?扰乱课堂,你给我出去罚站!”
“啊!”我的美梦啊!!!!真不知道那咒语是不是真的??好想试试阿!我左望望右望望好像没人,我试试吧,上帝保佑啊!一定要成真,“回头一瞬间世界皆改变!”夷?怎么没变啊??一位老师闪过,听到我的话,疑惑地看了我一眼,不会以为我有病吧??我不好意思的往后望望,在一回头,天啊,蓝色在我身边蔓延,渐渐的最后都成了蓝色,然后我失去了知觉。。。。。
好模糊啊!好像有4人??有3个人??啊!有3个人,他们身穿的衣服上都有一个笑脸,一个笑脸是大笑,一个笑脸是微笑,一个笑脸是淡淡一笑。
"你们?你们是谁???"
"欢迎来到笑王国!"他们齐声说道!