星期六,正如妈妈所说的:文文姐姐和姑妈一起到我家庆祝生日。
只见姑妈提着两个塑料袋进了我家,我往袋里瞄了一下,哈!全是书!只不过里面有《尼古拉的绝版故事1——5》,这让我脸上笑开了花。妈妈送给了我一块电子表,是粉红色的,里面有闹钟、几月几日星期几、秒表和萤光,还是迪士尼牌的,蛮贵的。爸爸送了我一包十字绣,我很喜欢。
这个生日没有生日蛋糕,不过买了六块小蛋糕,因为大蛋糕吃不下,还很贵,比起来,小蛋糕更实惠。当然,最厉害的礼物是一辆电瓶车,是姑妈送给妈妈的,牌子不错,也肯定很贵。
中午,爸爸煮了一大桌子的饭菜,已经把折叠桌摊开了,还是连碗都放不下。
晚上,妈妈没有带我去天一广场,因为太热了。不过我还是很喜欢这个生日的!因为我看了不止半小时的电脑。