光阴似箭,日月如梭,一晃我已11岁了,每当想到爸爸妈妈时,总是充满浓浓的暖意和无限的回味。妈妈你还记得那瓶香水吗?在那年的母亲节里,我和同学一起去看电影,那场电影正是演母爱的伟大,那母爱的情节深深感动了我。
在逛街时,一瓶香水吸引了我。我多想买下来送给你,犹豫了好长时间,我终于下定决心买下它。回到家中,我竟不知道如何把它送给你。最后我走到你面前,激动地将香水送给你。你的脸上果然露出欣喜的笑容。可是马上你却说:“花那么多钱干什么,还不如用这钱买辅导书。”但你还是非常高兴的。父爱如山。小时候,爸爸的肩膀是我的“椅子”,骑在上面,那么得意,那么自豪。
上小学后,无论刮风下雨,爸爸总是按时送我去上学。每当放学时,爸爸总是早早守候在学校门口接我回家。特别是在冬天,爸爸将我送到学校后,手早已冻得僵硬,然后又匆匆赶回去。在雨天时,爸爸的脸被雨点打得通红,而我因为被爸爸挡着而一点没有被雨打到。母爱无私,父爱伟大。我在父母的关爱中茁壮成长。我一定用心回报父母的关怀,用行动回报父母的疼爱。