4年一度的国际奥运会要到了,到那时候会人山人海,不仅有中国人还有许许多多的外国人来到现场观看奥运会。
在与奥运会之间还有100多天的时候,人们在做着迎接奥运会的准备,紧张策划着奥运会的安全,怎样保证人民的安全,保证外国人员的安全,以免发生意外,影响两国发展————所以,有些人正紧张地准备着。
“促和谐”促进各国的和谐,要和平友善,北京奥运的口号是:科技奥运,传播文明。
北京奥运会的吉祥物是五福娃,分别是:贝贝,晶晶,欢欢,迎迎,妮妮,连起来说是:北京欢迎你。它们还向征了很多意义。
所谓“促和谐”就是讲文明,树新风。这是每个人应该做到的事。促进和谐,是世界更美,没有战争的硝烟,只有美丽的光芒,洒在世界的每一个角落。
奥运会的到来,是全世界人民的激动,是轰动,是感动。。。。。。终于迎来奥运会那神圣美好的那一刻!
奥运会的到来,为世界增添光彩,一个奥运会就是一个四年,证明了四年的成果,十年的辛苦,四年的汗水!
让我们静静等待2008年奥运会的到来吧!!