我心中一直有一个梦想,我想当一阵风。
在城市里。假如我是一阵风,我要让柳树姑娘尽情的跳舞!假如我是一阵风,我要到妈妈的身边,帮妈妈吹走烦恼!假如我是一阵风,我要把背着重重书包的孩子们吹到家里去,让他们免去疲劳。假如我是一阵风,我要把那些想到各地旅行的人们吹到目的地,让他们免去金钱假如我是一阵风,我要把所有的试卷都吹走,让孩子们不再为考试而挠破了头 。
在乡村里。假如我是一阵风,我要把水车吹的快快的。假如我是一阵风,我要把乌云吹走,让口渴的大地喝到甘甜的露水。假如我是一阵风,我要把路上的小石子全都吹到凹凸不平的道上去。假如我是一阵风,我要把牲畜的粪全都吹到田里去,让田里的作物更好的生长。假如我是一阵风,我要把农民伯伯的汗水吹走。假如我是一阵风,我要把已经成长的果实全吹到农民伯伯家门口,让他们免去丰收的疲劳。
假如这一切都是真的,那该有多好!