蛇年祝福到:一祝“守株待蛇”,好运撞倒,躲也躲不掉;二祝“狡蛇三窟”,买房如愿,多得住不完;三祝“蛇子也吃窝边草”,桃花艳遇,你可把握好!
春节天气预报:春节前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英钞,东南部分地区有支票,局部地区有金条,春节口号改为:蛇年发财。
春节到到到,祝你好好好,福星照照照,前程妙妙妙,腰包鼓鼓鼓,烦恼少少少,喜讯报报报,圆梦早早早,乐得跳跳跳,全家笑笑笑!祝你蛇年快乐!
新年大钟声声响,开心生活已登场。敲出好运不可挡,敲出快乐心舒畅,敲出喜庆喜洋洋,敲出浪漫好时光,敲出幸福与安康,敲出平安和吉祥。蛇年大吉!
快乐指南:卧蛇岗上种种草,东海蛇宫寻寻宝,蛇卷风里冲冲浪,猛蛇过江往前闯,舞起蛇灯扭扭腰,划起蛇舟荡起桨,蛇门阵里情谊长,蛇年一年心欢畅!
想除夕,盼除夕,此刻眨眼即除夕;说祝福,送祝福,送你满满许多福;思朋友,念朋友,蛇年好运随你走;寄祝愿,传祝愿,祝你开心舒畅蛇年每一天!
爆竹响激情燃放,雪花舞祥风欢畅,烟火腾期待闪亮,感动涌心中激荡,心情美春节冲浪,愿景好心中珍藏,祝与福短信奉上:祝您身体健康,蛇年吉祥!
玉蛇“蛇”然失踪,大蛇“蛇”重登场。蛇头晃晃,身体壮壮。蛇须卷卷,收获满满。蛇身扭扭,吃喝不愁。蛇尾摆摆,好运来来。预祝你蛇年大吉大利!
烟花灿灿,爆竹声声,相距虽远仍能感受到的明媚笑容。在这充满喜庆的日子里,相信没有我的祝福你一样快乐,有了我的问候你将更加幸福。祝蛇年大吉!
瑞蛇迎春接福,全方位送祝福,预祝你:东行顺利,南走吉祥,西出平安,北遇祥瑞,中有如意,左右逢缘,前后添福,内外顺畅,上下和谐,蛇年好运!