动物王国有一个通知:今天下午在T型台上举办选美比赛。
蜜蜂,蝴蝶。。。。。。都回到家里打扮得漂漂亮亮的。有的抹了蜂蜜,有的梳着漂亮发型;还有的穿上漂亮的礼服。都在为选美比赛准备着。
下午了,选美比赛开始了,主持人蚂蚁说:“第2007年第三届选美比赛正式开始,请第一位蜜蜂小姐出场。”蜜蜂出来了,她穿着黑白相间的礼服,晶莹的翅膀周围抹了一圈蜂蜜,在阳光的照耀下闪闪发亮。蜜蜂刚摆了几个动作腰却扭了,主持人说:“昨天,蜜蜂小姐采花蜜时不小心把腰给扭了,现在看起来没有什么,其时它忍着痛来比赛,大家为他鼓掌。”大家鼓起了掌,第二位蝴蝶公主翩翩起舞,展示她美丽的翅膀。她的翅膀五颜六色好像穿着花裙子的公主,太美丽了,掌声再次响起接着,第三个,第四个。。。。。。她们各有各的美,每个人的美丽都与众不同。这次选美太精彩了!
最后主持人开始发奖,突然一个戴着用玖瑰花编成的花环的老人说:“外表的美不是真正的美,心灵美才是真正美。”
动物们终于知道了,心灵美才是真正的美,不管相貌怎么样,只要心灵美才是最美的。