迎着一丝丝凉爽的秋风,我们迎来了祖国的六十华诞,全国上下洋溢着欢乐的笑声,这是我们祖国六十岁的生日,多么隆重的庆典,作为一个炎黄子孙,心里该是多么自豪,多么高兴啊。
回首一望,中国已经历经了多少风风雨雨:日军侵略中国的屈辱史,多少抗日英雄为保护祖国壮烈牺牲,又有多少无辜的百姓被残忍的日本人杀害,最终中国一步一步地走向了改革开放;5。12那次无情的地震,破坏了我们同胞的家园,可大灾无情,人间有爱,也是这一次的地震,让我们所有炎黄子孙心连心,众志成城,一起帮受灾同胞们渡过难关,重建美好家园;随之我们又迎来了一次盛大的庆典——2008奥运会,让所有中国人难忘的回忆,当“奥运女孩”林妙可唱起《歌唱祖国》时,我心中对祖国的热爱﹑崇高之情不禁油然而生。
中国的奥运健儿们一次次为祖国赢得荣誉时,心潮澎湃的我心里默默祝福着他们越来越好。当宣布这次奥运会取得圆满成功时,心里的那种感觉是无法用言语来表达的。这次的奥运会让中国在世界上抬起头,创下中国永久的辉煌!漫天的雪花飘飘洒洒的落下,这是2009年迎来的第二场雪。
由于这次雪下得太大,让人们的生活中出现了种种的难题,道路结冰,让人们的出行成了问题,这次的降雪,是50年来最大的一场雪,有55厘米厚,可人们的热心,融化了这冰冷的寒雪。大街小巷上到处都可以看到市民﹑解放军叔叔﹑志愿者忙碌的身影,他们拿着工具,一下一下的将冰铲掉,虽然他们很冷,可依旧不辞劳苦的努力劳动着,默默地奉献。展望未来,中国会以飞快的速度,走向高科技的时代,会越走越辉煌。