上帝没给春天开一道门,可春天还是来了;夜幕没给星星开一道门,可是星光还是亮了;生活每给我开一道门,可微笑还是绽放在我的脸上。。。。。。
当第一缕春风抚摸我的脸庞时,我整好衣装飞出家门,把迎春的第一个微笑带给我见到的人。幼儿园里,你会看到一个衣着朴素,表情天真,一脸笑容的人,和小朋友们捉迷藏,过家家,玩老掉牙的猜谜语游戏,把小朋友举过头顶,放在自己的脖子上"骑马"。。。。。。这个人就是我。
当盛夏的一缕凉风吻我,我会带着微笑,一脸灿烂地走出家门,把自己的微笑送给我所关爱的人。
敬老院里,你会看到微笑着搀着一位老爷爷一步一步登上楼梯,推着一位坐在轮椅上的老奶奶在院子里散步,端着一碗香喷喷的米饭递到一位老"五保"手中,提着水桶在院子里浇花,给老人们唱歌。。。。。。像一只快乐的小鸟的人,这个人就是我。
当秋天的第一片枫叶落下,我弹去不快,照着镜子找回笑容,飞出家门,把微笑带给心情不好的人。
我要让微笑一直绽放在我的脸上,希望能帮助更多的人。
微笑,从我开始。