魔法天使4
假期结束后,大家又在宿舍里玩啦。小璐在看电视,这次新演的“白色羽毛”动漫可是很受欢迎的,就连丽丽都看了好久。
白色羽毛讲述的是一个白色头发的公主在自己的王国寻找传说中的魔法使者,可是必须在一个月之内收集满各种颜色【代表不同梦想】的羽毛,做一把梦想羽毛扇,只有白色王国的公主用这羽毛扇对自己身上扇三下,就可以让自己的王国恢复彩色。
现在已经看到第八集了,魔法使者找到了第五片羽毛了,正在看她和敌人乱斗的时候呢,小樱忽然走过来,“啪”地一声就把电视关了:“还看电视啊,待会就要到礼堂集合啦,还要学习魔法哩!”
“真是的,女主角已经要拿到工程师的羽毛了啊!”小璐抱怨道。
“什么羽毛不羽毛的,快出来吃早饭!”小樱不屑地说。
今天已经是第三天在宿舍里了,小璐彻底习惯了不吃姐姐小蝶难吃的饭菜,但是还是只能吃泡面。
“学校没有赞助太多的饭菜,将就一下吧!”小樱把饭菜端上了桌。
开始学习魔法了,今天老师就是要用羽毛做示范,教大家怎么把羽毛从左边移到右边,再从右边移到左边。“这是最简单的移动魔法,听好了。”老师清了清嗓子,说:
“拉古特,羽毛开始移动!”语音刚落,羽毛就从左边升到右边,又飞回左边落下。
同学们拍起手来,自己开始示范。
小璐的那部“白色羽毛”里面,每收集一片羽毛都要把它从左吹到右,从右吹到左,再把它拿在手中,结果自己也不小心吹了。
“小璐同学,为什么要吹呢?使用魔法啊!”老师不解地问。
这时,一位小女孩说:“切,这么简单的魔法,看我的!”
“拉古特斯基,羽毛移动升级!”语音刚落,那片羽毛从左飞到右,飞到上空,再往左转,转了三圈后摆出一个“S”型,然后慢慢降落。
“好厉害啊!”大家都赞叹道。“切,这么简单的魔法你们都不会!”
不过班里没有别人学会了这个魔法……