“哎,为什么我不能飞?“ “天空中的城堡好玩吗?“ “云有棉花糖甜吗?“……
我是个爱幻想的女孩,喜欢畅游在无尽的遐想之中我时常在想:要是我拥有许多魔力,能象“齐天大圣“——孙悟空一样,会七十二变那该有多好呀!
恩,如果我真的会七十二变,我就要变成——“泡泡天使“ 我要用我的“超级泡泡机“制造许许多多数不清的泡泡.
我要吹13亿个透明的泡泡,要它们飞到每一个人的心中这样,每一个人的心就都是透明的了,大家就都能坦诚相待,不再有勾心斗角,不再有猜疑妒忌,一切都是那么和谐大家在一起幸福的生活.
我还要吹5个彩色的泡泡,组成一个五环,飞到高高的蓝天上,挂在那里,让每一个中国人在早晨拉开窗帘时第一眼就看到它,让幸福的曙光照进每一个人心中.
我要吹两个会发光的黄泡泡,一个挂在夜晚,和月亮婆婆一起照明,让大地妈妈不孤独,让晚上的路人不孤独另一个挂在盲人的心中,让他们看见亮光,照亮他们的心,让盲人体会到温暖,体会到快乐.
我还要吹一个有8820平方千米的大泡泡,要它带上我们的祝福飞到汶川去,就出废墟下那些可怜的人们,再用我们一片真挚的情抚慰他们受伤的躯体与心灵哦,对了,我的大泡泡,你一定要记得,记得告诉汶川的小朋友们,“我们全国的小伙伴都在为你们祈祷,一定要坚强哦!我们还要一起去北京和福娃宝宝们握手的呢!“
泡泡快没有了,我还可以吹一个泡泡,恩,怎么用它呢?这时,我看见了那高高飘扬的国旗,对了!
我吹了一个可以容纳960万平方公里的红泡泡,刹那间,红泡泡包住了中国,顿时,人们变了,变的那样和谐,高傲的青年必恭必敬的为老人让座;违法经营的店铺关上了大门;沉迷于赌博的人们后悔莫及;逃之夭夭的不法分子改过自新……
不管是80后还是90后,每一个孩子都变的懂事,孝顺了无论漂泊的乞丐还是可怜的残疾人都从新拥有了站起来的信心!
看着人们露出幸福的微笑,我感到很欣慰,也从心底里谢谢我的小助手们——泡泡!