你好!
你还记得我吗?一个自信心不强的孩子,我总会没有自信地去做一件事,得到的只是零。
自信,在小学中的日子里,你好像总在和我玩捉迷藏。考试时我总担心答案不对,会错很多,得到妈妈的批评,当老师给我们布置作文时,我总觉得这个内容不行,那个内容也不行,呆了半小时又被妈妈骂了一顿——真可怜呀!这些时候你却不在我身边默默支持我,你到底在哪里,我寻觅得好焦急。
我一次次的困难,在我身边包围着,你却迟迟不来,你是否已把我忘记,把我的恳求清除?在我需要你的帮助时,你又去了哪里,让我如此的忧虑,快来帮助我,让我变得更加自信。
自信,你是解开我心结的钥匙。你是成功的关键,是点亮心扉的导体。我要好好学习,尽全力地学,不管付出与结果是否一致,我努力了,那才是最重要的。
我相信,只有努力,自信才会到我身边,与我共同进步。一起分享快乐,让道路折射出七彩的光茫!