呵!记忆深处总是为我而保存着最珍贵的回忆。心,总是莫名其妙的想起,那份曾经一起笑过哭过的快乐时光。
不知不觉地,爱上小学的六年一班。每一个成员,都一起笑过、哭过、打闹过……
在和同学通电话时,她问我:“想不想60l班?”当时无语,只是想不到要说什么罢了。心却在说:想,但是一种说不出感觉,一种不想告知的心情,想自己承受这种思念之苦,不想与人承担的苦。
曾经的不懂事,总想作弄同学,和他们吵架。现在,有一种后悔之心,想弥补这一切。但是,又有种空虚的感觉……
想想,这一切的一切是否能到重来,但总感觉这只是空梦,因为,都长大了,那个幼稚到可以的我己难以再变回。只有在梦里慢慢的回忆……
笑不出,能否再回到那个时光,心沉闷而逼仄的跳着……