大家都知道现在有一个综艺节目非常的火——《奔跑吧,兄弟》深受电视观众的喜爱,也深受八年级的喜爱。
我们班有这一群女生非常喜欢看《奔跑吧,兄弟》,每一期大家都非常准时的收看,他们也想像里面的跑男跑女们,一样奔跑,一起玩撕名牌的游戏。最近《奔跑吧,兄弟》第二期也出来了,更是引起了我们班的人的注意力和喜爱,所以他们就在今天,邀请我们班的同学一起在学校里玩撕名牌的游戏,而我,就是其中的那一名同学。
我们约好一点半在班里集合,当我来到班里时,大家已经把我的名牌给准备好了,大家很快的分了组,一共分为三组,每组五个人。刚开始时,因为我还不会玩,第一次玩撕名牌的游戏,所以总会输的很快很快,大家就会把我的名牌给撕掉。直到第三回合的时候,我才开始熟悉起来这个游戏的规则,终于我把一个人的名牌给撕掉了,我觉得非常的开心,因为这是我撕的第一张名牌。之后,我陆陆续续地不知撕了多少张名牌,大家都叫我“大黑牛”,说我力气太大了,根本很难撕掉我的名牌,我的脸突然红了一下,感到非常的不好意思。
时间在大家肆意地撕名牌的时候,慢慢的进入了黄昏,正好我们也都累了,就一起肩并着肩走在回家的路上。
希望我们的友谊能一直持续下去,让我们一起奔跑吧:奔跑吧!八年级。
奔跑吧
奔跑吧兄弟又更新了,四月十七日更新,但是对于在学校的我们来说,看不到直播,只能看重播。
室友早上醒了的时候就开始看节目了,我也急忙起来,跟着室友一起看。
这期的节目是童年的记忆,圣斗士,本期的嘉宾有范冰冰,韩庚。范冰冰素有范爷的称号,真不是浪得虚名,杨颖本来就是心目中的女汉子,没想到范冰冰才是真正的女汉子。
在游戏环节的坐碎水瓢中,范冰冰一次机会都没有给杨颖。而且把”黑牛”李晨给杨颖一组,也认定杨颖不会赢。
在泥潭环节,嘉宾们都使出浑身解数来获胜,即使满身黄泥,也坚持到底。
黑牛李晨更是关心范冰冰,新闻说俩人已经在一起了。
最后范冰冰完胜杨颖,不论输赢。我们都看到了嘉宾们的努力和认真。他们对节目的热爱与执着值得我们学习。我们看了下期的节目预告,嘉宾是黄晓明,一定会很有意思的,期待下一期!