站在街道之中,一双淡蓝色的眼睛在夜色之中闪闪发光。她,淡淡的眉毛,淡红色的眼睛,樱桃似的小嘴,身着青色莲花长裙,戴着一个幽蓝色手镯,头戴深黑色的帽子,脚穿蓝色的歌舞鞋,还有一双粉色的翅膀。她,是来自梦飞国的公主,名叫烟颖夜雪。“主人,我们走吧!”烟颖夜雪身边有一只幽蓝色的狐狸,它,身上无一点杂毛,是梦飞国的圣物,是世界上最厉害的神兽。烟颖夜雪的一生注定不平凡——她出生之时,天地混乱,到处呈现出一片朦胧的颜色,幽蓝色的蝴蝶到处飞舞,围绕着她,一出生,他的身上就有一条幽蓝色的蝴蝶项链,那蝴蝶,到处点缀着白色的水晶,那蝴蝶,好似在花丛中翩翩轻舞。他身边的狐狸也是那时候出生的。“瑶雪,我们走吧!”瑶雪摇了摇尾巴说:“主人,梦之烟花在哪?”“我也不知道!”她笑了笑。蝴蝶似的向远方飞走了。