我是一个5年级的小学生,我很平凡。但是我也有自己的梦想——当一名可亲可敬的老师!!
虽然,当一名老师非常辛苦!但是却可以把“语文知识种子”“传播”给小朋友们,好让他们学到知识。长大以后,去完成自己的梦想、目标。
“皇天不负有心人,20年后,我真的当上了一名语文老师。我在班级里和教师办公室了,日夜都在忙碌地工作着,不断的思考着。该怎么让学生牢记课堂上的知识,长大后都能享受舒适的生活。”“叮铃铃”闹钟响了。虽然这是我的一个梦,但是长大以后,我要把它变成现实、我知道,虽然我没有天才般的智慧,没有过人的才干,但我有一颗炽热的心,有一双勤劳的手。我相信,努力了就会成功,努力了就能把不可能变成可能。
老师,一个多么神圣的字眼。春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干老师是一个崇高的职业。艰辛的教育那些顽皮的孩子读书!我相信,我可以!因为你的梦,我的梦,她的梦,我们中国人共同的梦。