“哈!!!搬家啦,搬家啦!”在欢呼声中我们一家搬进了闻名世界的巧克力城,因为中了特等奖我们一家就获得了一套巧克力城最豪华的巧克力别墅。
经过1小时的颠簸,我们坐着巧克力车来到了巧克力别墅,别墅的房顶是黑巧克力做的,外墙是草莓巧克力做的,楼上的天窗的木架是巧克力棒,门上的门铃是榛子巧克力做的。客厅一面一面的墙是白巧克力做的,我拎着行李进了我的房间,一进去就有一股巧克力浓浓的香味,我躺在了巧克力床上,床十分软上面铺着一张橡皮糖床单,枕头使棉花糖做的。
一个晚上我们睡得很舒服,可是问题来了,灶台是巧克力做的,一开火,巧克力就化掉了,洗澡的时候,水龙头里流出来的不是水,而是各种味道的巧克力浆,写作业的纸 是白巧克力做的,要写字得先学习把黑巧克力挤上去,就连钱也是巧克力做的,不放在冰箱里钱就会化掉 ,跟让人气愤的是下雨下的是巧克力雨,天上挂的是巧克力太阳巧克力月亮。。。。。。
结果,十天后,我们家一幢漂亮的别墅成了一滩巧克力水,因为我们家的溶化,住在我们周围的住户全部遇难。。。。。。