茫茫人海,我对以后的人生感到特别的迷茫,不知道自己在做什么,我又应该做什么。
孤独寂寞,心中一种莫明的一种情愫在徘徊。
不知道这是不是宿命呢,我总是一个人寂寞。在那个角落里一个人伤心、难过、痛苦,
苟活着。或许我不应该怨天尤人,应该自己振作起来,但是……
每天都在重复着,不知道 做什么,生活的意义又是什么? 人为什么活着。活在这个不 公平、充满勾心斗角的社会中,到底这是为了什么呢。
没有人陪着我,没有人理解我。从前的朋友现在感觉起来是那么的陌生,见面的寒暄也
是那么陌生,只言片语,擦肩而过。虚伪的爱情,尝试了才知道心痛,一切都是谎言,分手
是那么无情;同窗的友情,在利益面前更加的不堪一击,曾经的友情只不过是假的,那么脆
弱,也存在着勾心斗角;至上的亲情,他们怎么会理解孩子呢,总是一切的一切都安排好了
,像一只木偶,没有灵魂,没有思想,任人摆布。
我讨厌欺骗,我渴望自由。但是残酷的生活总是那么不如意,欺骗来了,自由走了。依
然独自一个人寂寞着。放着DJ房间里充斥着嘈杂的音乐,把音箱放到最大音量,但是心还是
像死水一样,没有一点波澜,心情沉沉的,阴霾,感觉天都是阴沉沉的,压的喘不过气来,
但是只有一个人默默的承受着,苟活着。
每天总是那么多的琐事,被生活压迫着。有时候想人活着难道就是为了受苦么。这就是
生活吧,经历过才能成长起来,人总是要张大的,必然要经历过程。
既来之,则安之。寂寞的人生,独自一个人寂寞。