或许,我可以做得更好。
或许,我也可以闪耀出光芒。
或许,我内心的自卑无法散去,但是,我决不允许别侮辱我心中的骄傲。
或许,我在别人眼里犹如蝼蚁,但是,我有我也有我的骄傲。
或许,别人会嘲笑我。
或许,我的骄傲在他们眼里是蝼蚁般,但是,我也可以超越自我,将那些嘲笑我,诋毁我的人踩在脚下。
他们忘了,强者正是一步一步从蝼蚁走过来的,至于那些富二代,官二代,也没有资格趾高气昂。他们的地位,是父母一步一个脚印打出来的,这本是属于他们父母的。
我会超越自我,为我自己插上梦想的希翼!