随着时间的齿轮的转动,暑假已经来临,可是该怎么过呢?每个人在这个暑假都有自己的任务要做:奥运选手要备战奥运,各家公司都要努力做生意……
那我呢?说来也奇怪,上学的时候想着放假,可放假的时候却想着上学。没年都迷迷糊糊的过完了一个又一个的暑假和寒假!可今年可不行了!为了能考好成绩,最重要的是什么?当然是看书。所以这个暑假我要在书中度过,可是天天看书,我不就变书呆子了吗?所以我每天还有两个半小时看电视和上网!所以这个暑假我将在劳逸结合中度过,让我再也不向往年一样希望暑假快快过去,反而希望这个暑假能再漫长一点!