特别的国庆节作文500字
“吴宛偌”有人在叫我的名字,啊!我回头看时才发现好多考生不知道几时已经考完走了。到我考试了,我匆忙收拾好吉他,准备进考场。爸爸看我紧张的样子,拍着我的肩膀安慰着我说“不要怕,按正常发挥就可以了”。“好的,爸爸”。我尽量平静的应答着。
我将“准考证”递给主考老师时,老师很惊讶地问道:“嗯,你是两张准考证咧?”老师再看清楚是分了“民谣和古典”才明白,说可以开始了,先考古典,再考民谣吧。主考老师念唱着:soilasolmierermi我跟着这种节奏弹唱,紧张的情绪一下就放松自如了,很享受地弹唱着这五分钟里所有考级的内容。优美的琴声也感动了考官,他说一定要给我古典的考试评个“优”咧!整体是不错,但民谣的部分有点细节以后要留意。当然也是合格的。嘿,能过哦!
考试结束后,我将吉他放回了三楼的教室。和教导老师约定好下次上课的相关事情后,我们就回家了。
这个特别的国庆节,我一次性完成了“古典吉他和民谣吉他”三级跳考试,我很开心。我会继续后面的学习,希望在伟大祖国以后的生日再次来临之际,我可以背着心爱的吉他,亲自谱写吟唱出一曲赞美祖国的歌!