你在我的心中,像上帝一样伟大,像圣母一样慈爱。可为什么你要那样做?
为什么我待你如亲人,你却把我像陌生人一样对待?为什么我为你付出了那么多,你却可以置之不理?为什么我那么喜欢你,换来的却是一次又一次无情的嘲讽?为什么?为什么?
我不懂,你之前对我的笑容都是伪装的吗?你之前待我的温柔是故意的吗?你之前的我的种种都是你为了你的目的而做出来的吗?这是真的吗?
我们曾经有过那么美好的回忆,为什么我们就不能在开展一个更加美好的未来?我们曾经都那么喜欢对方,为什么现在就不能好好的在一起?
我们为什么不可以抛弃以前的一切,我相信,只要我们一起努力,便可以闯出一片蓝天。到时候,我们在年老之时,便可以安享晚年,享受天伦之乐。
可现在,一切的一切都化为了泡沫,我们的未来都变成了空想。只要你回来,我的生活就有了希望,我等你,好不好?