“哎,谁叫我上辈子做了许多好事,被罚到“游戏”时代去享受“只羡鸳鸯,不羡仙”的生活。生活在“作业”时代、“快速”时代。。。。。。。的兄弟姐妹们,你们别怪我啊,我想把你们带到我们“游戏”时代来参观一下,可是你们时代都有那么多规矩,像我的话我早就闷死了,好了,不说了让我带你们大开眼界,让你们知道我们“游戏”时代多好玩。嘿嘿。”
我们就拿你们最头疼的上学来说吧!我们是上学也久我们也喜欢生活在这时代的大人们不知道有多羡慕我们了。“喂,莫岩别磨蹭了,快来!今天是数学(丢手绢)考试。”走,哈哈我“游戏”大王的趁号果然名副其实又考了个第一,哈哈。
“儿子,妈妈给你做了你最喜欢的电脑游戏大饭(冒险岛Online)”“哇塞!妈妈万岁,妈妈万岁!对了妈妈你今天好像漂亮了很多哦”妈妈看了我两眼说“晕,这么老土拍马屁第一式,也想让我开心,太低估你老妈了吧!”嘿嘿,我去洗漱(躲猫猫)。。。。。。。
才听了我一天的遭遇,大概像生活在“作业”时代的什么来着,对不气哈,希望你看到我这作文别生气啊,因为我玩的太开心了连最同情的你也望记了你的名字,无论如何说什么你们已经羡慕的流口水了吧,如果你们想来久必须答应我一个条件就是把你们拿焕人的规矩统统望得一干二净这样你们也能过我这“只羡鸳鸯,不羡仙”的生活!