小红是英语课代表。因为明天要练习英语,所以,小红准备了一大包动物玩具,有小兔,黑猩猩、小猫、小狗、小熊……
晚上,小红睡着后,包里的小动物们居然说起话来了,小猫说:“ 唉,你们怎么都在这 ?”小狗说:“你不知道吗?是小主人把我们放在这的。”黑猩猩问道:“小主人把我们装这做什么?”小猫兴奋地说:“你不知道吗?我们的小主人明天要把我们带到学校去,要用我们帮小朋友们学英语呢!”小兔不敢相信地说:“真的吗? 小主人把我扔在书架上,好久都没理我了,没想到,我还能帮小朋友学英语。”小动物们越谈越高兴,越谈越兴奋,说话的声音也越来越大,差一点把小红吵醒。
第二天,小红提着一大包动物玩具去学校。,小动物们都迫不及待地等着英语课的到来。第三节课终于到了,小动物们见到了小朋友,心情特别激动,它们和小朋友们度过了一节有意义的英语课。