风筝飞在天上,好高,好遥远。飞向它向往的天空,那里很美好。事事并不如我们所愿,并不是每个人都可以将风筝放上天。更甚的,线断风筝从高空落下,一切似乎都泡汤了。我们眼中看到的是什么呢?只是落下的风筝?断了的线?还是满眼的沙子呢?风筝掉下来还可以拾起,线断了还可以接。人一旦放弃自己就没有希望了。
有时觉得要是有一个人可以无论何时的关心自己,那肯定很幸福很幸福。但是感情是会过期的。一旦他觉得腻了,没有了新鲜感,你在他心中也就没有了价值。受伤的永远是女方。被感情所累。有时孤独一个人,享受自由,也许是最幸福的。至少现在我是这样。