“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星···”我趴在窗台上,哼着小曲儿,仰望着天空,看到了许多许多的小星星在深蓝色的大布上嬉戏玩耍。看着看着,突然一颗明亮的小星星向我飞来,越飞越近,我揉了揉眼睛,十分惊讶!不敢相信这是真的。
小星星十分闪亮,金黄的衣服似乎映的半边天斗亮了,她拉起我的手,往天上飞。“这是要去哪儿呀!?”“去月亮妈妈那儿。”“月球?!”“对,我是一颗小星星,我叫金星,特别带你去月亮妈妈那儿。”我万分惊讶,就这短短几分钟我们就到了月亮妈妈身上。
离这么近看月亮,真的还是第一次耶!月亮妈妈慢慢睁开了大眼睛,我惊呆了,再仔细打量一番,发现月亮妈妈尖尖的头上还带着一个睡帽,增添了几分可爱。月亮妈妈开口了:“小姑娘,我们宇宙家族中缺少一位守护天使,你愿意当吗?”听了是当守护天使,紧张的心情慢慢的放松下来,连忙点头“我愿意,我愿意,我一万个愿意!”就这样,我成了宇宙中第一个守护天使,我有了一双翅膀和魔法棒,每天都可以在天空与地面上穿梭,每天可以跟星星朋友们玩耍,听月亮妈妈讲故事,十分开心。
哈哈,再告诉你一个消息。这儿一篇作文,就是我把电脑搬到月亮妈妈身上,在众多小星星的围观下写出来的哦!呵呵!她们还夸奖我了呢!对了,如果你晚上看到了一个长着翅膀的女孩,一定不要吃惊,那就是我,快乐的守护天使!